Чувства не сдержать в себе

Никто Господин
Я посвятил бы все песни о любви тебе,
Что сводит с ума миллионы.
В твоём глубоком взгляде, я утонуть не побоюсь.
Подобен он лагуне голубой,
Меня согревая в лютый мороз и в дни, когда тоскую по тебе.
Ломая рёбра, чувства рвутся с моих уст слететь,
В попытке всё сдержать в себе, не смог я поступить иначе,
И чувства хлынули в наружу, потоком, нескончаемой реки,
Огонь любви во мне снова загорелся.
И если смог почувствовать я это,
То значит, душа моя ещё жива и жаждит новых ощущений.
В момент тот, встречи нашей, она взлетит к тебе
Покинув мрачный мир внутри меня…
Я очень счастлив что есть ты у меня, родная!