Матушка моя

Дмитрий Борисов 59
МАТУШКА МОЯ
                В день Рождения, родной моей…
Морозит нынче…,
День декабрьский стынет.
- Мамуль, ну как ты там? - с утра
Вопрос от дочки телефон подкинет.

- Да лучше всех скриплю,
Сегодня в ЖЭК, аптеку собираюсь,
Купи мне творогу – ватрушку испеку,
Ой! Погоди…, спиной всё утро маюсь.

- Ну ладно, мам, заглянем вечерком,
Брательнику привет от нас-любимых,
Целуем, убегаем Родине служить,
Она ждёт подвигов от нас незримых!

Морозит нынче…,
День субботний стынет.
- Ну с днём Рожденья, мам,
Храни тебя Господь,
     в заботах не оставит, не покинет…
                суббота, 21 декабря 2013 г.