Март

Оксана Влюбчак 2
Март как март.
Что февраль, что март.
Я четыре марта назад
Обрела для себя спасенье,
Опустила души прощенье.
Я четыре марта назад.
Кто же знал, что зимы признанья,
Той холодной весны страданья
Всё напрасно уйдет вникуда,
В те края, где всегда зима.
Где по кругу ходят страданья.
И теперь, в 21 раз
Встречу небо, цвета – топаз.
И напьюсь я его глубиной,
что за руку идет с тишиной,
Это всё для меня первый раз.