В моей Вселенной!

Демирина
Мы  ценим  редкие  минуты,
Когда  случается:  вдвоем!
Теряют  значимость  маршруты,
Горят  и  плавятся  огнем...

И  блики  радости  по  стенам!
И  сумасшествие  теней!
И  никого  в  твоей  Вселенной!
Все:  жизнь  и  смерть  царит  в  моей!


                21.12.2013г.