Дня начало...

Бекбулат Благополучный
Утро наше,  дня начало…
Ты проснулась, помолчала..
Потянулась, ножки в тапки
Может сделала зарядку…

«Зоопарк» свой покормила
Личико свое умыла
Легкий завтрак, макияж…
День возьмешь на абордаж

Вспоминай и про меня…
Ну, хотя бы, к концу дня…
Я же помню, мне не лень
Про тебя, весь этот день!!!
****