Скорое безумие себя

Кейнн
Беспечно улыбаясь и шутя,
Прошедший гул безудержных страстей.
Я шёл по краю бытия,
Луну пытаясь затолкнуть в бутылку меланхолии своей.

Ну да, я бот, обычный бот,
Точнее дерзкий юзерпик.
И заставляю себя думать каждый год,
Что в человеке есть необходимое тебе и он велик.

По сути мы просто кучка из людей,
Набитых разными шаблонами - смешно.
Ну типа инсталляция идей.
А кто же мы без них - увы никто.

Бесчувствие безудержного дня,
Но разве ночь изменит это?
Остался только шаг до скорого безумия себя,
А мир всё смотрит на тебя каким-то равнодушием сюжетов.

Я вижу бывших фотографий инстаграм,
Дворняжки лают громче всех.
Сначала люди просят правды фонограмм,
Потом замучают тебя моралью под надменный смех.

Квартиры суицид без кожи и без глаз,
Мы настоящие в нирване безмятежной.
И лишь стоят на кухне без прикрас,
Пакеты белые с надеждой.