Листья

Оксана Влюбчак 2
Улетают листья в горы.
Над Невой стоят мосты.
Кто-то знает моё горе-
Навсегда уходишь ты.
Кто-то крикнет мне: «Родная»!
Обернусь, а там не ты.
Я отвечу: «Не ждала я».
Навсегда уходишь ты.
В темноте полночной стужи
И когда скрипят мосты
Слышу сердцем, как ты нужен.
Навсегда уходишь ты.