У зимы срок недолог - три месяца

Бесконечный Век
Не хватило нам с тобой откровенья,
подвели отношеньям черту.
Не сгорают на сердце сомнения,
не хватает желания костру.

Нету боли такой, чтобы плакалось,
из последнего биться и маяться.
Глубоко где-то чувство в нас спряталось
полна грустью и рада - прощается.

У зимы срок недолог - три месяца,
а потом всё равно к нам весна
Прилетит и душа понадеется,
будет жить на земле не одна....