Луна

Бекбулат Благополучный
Луна, сегодня так полна
В своих  желаниях, ты  так нежна
Все  это, просто наваждение
Но так приятно это наслаждение

Твой слышу, я страстный вскрик!
Меня «заводит», он в этот миг!!!
В одно, мы,  целое слились…
У нас с тобою, одна ведь, жизнь…
****