Где-то там

Ирина Лобанова-Волшебная
Не знаю насколько вам стих интересен
Но моего сердца ритм не спокоен,
На связи всегда, но лишь в телефоне,
Не рядом, отнюдь, но все таки вместе,

Сказать бы "люблю",но нет этих чувств,
Ведь знакомы всего лишь полгода,
Но и без него мир души моей пуст,
С учетом лишь нас Богом создан.

Друзья? нет! но и не "целое" вовсе,
А может быть и ошибаюсь,
Есть страх, что вдруг меня бросит,
Ведь жизнь, это роза с шипами.

О чем я пишу, ведь идиллия в судьбах,
Рисуем на двоих путь один
Весь негатив в нереальное убран,
Остались мы с счастьем одни.

Не понять вам сюжет, ведь не вы мной
живете,
Это сложно судить сдалека,
Я одна из тысячи сотен,
В мире счастья я капитан