Что тут говорить?

Виктор Смирнов
Испит бокал до дна
Полночного свиданья.
Лишь одна луна
О нашей знает тайне.

Знает и молчит...
И мы, красноречиво,
Уста, в признаньи слив,
Молчим, луне на диво.

А что тут говорить?
Мы нужны друг другу...,
Не клятвами - любить, -
Но быть друг другу ЧУДОМ.