Armin van Buuren feat. Adam Young - Youtopia

Алиса Мицкевич
Чувствую, есть
Ты в волнах морских,
Чувствуешь, я
В крыльях есть твоих?..
В лунном свете,
Сквозь вишневый сад.
Крышу открой,
Вокруг посмотри,
Ведь стали явью сны мои.
Стали явью сны мои...
Сумрачная синь так глубока,
Я буду смелей,
Когда мы взлетим туда.
А мир так высок...
Руку возьми, пойдем куда захотим,
До ждущих нас звезд легко и быстро взлетим,
И ты уже паришь,
Ведь легче воздуха ты...

Сумрачная синь так глубока,
Я буду смелей,
Когда мы взлетим туда.
А мир так высок...
Руку возьми, пойдем куда захотим,
До ждущих нас звезд легко и быстро взлетим,
И ты уже паришь,
Ведь легче воздуха ты...