О нас. Любовь

Андрей Смирнов 71
И выкинув из сердца
Пустоту,
Прошу раздеться
Красоту.
И не хочу
Использовать я тело.
Тебе одной шепчу:
"Мы в белом..."
И мы вдвоём -
Безумство ласки,
Любви огнём
Расплавим маски,
Что закрывают души
От великой правды...
("Ты нужен, нужен!
Как мне приятно!")
И не мечтал,
Что встречу фею,
Не думал, не гадал,
Что я тобою заболею.
Я целиком
В твоей лишь власти,
А рай - наш дом,
Где обитают страсти.
Единственной
Тебе скажу: "Люблю..."
Неистово
Бросаясь к алтарю,
Приносим в жертвы
Мы друг друга,
Но здесь - не смерть
В полоске круга.

И нам не ускользнуть,
Не убежать...
Наш сладкий путь,
И жертвенник - кровать!