Зима

Алена Шипицына
Сонные мухи зимы
В открытую форточку неба
Падают.
Делая чище Землю
И всё, что на ней.
Переливаясь огни
Радуют поздних прохожих,
На части пейзажа похожих
В свете ночных фонарей.
Сонные мухи зимы...
Деточка, как это мило.
Ты намотала уныло
Синий узорчатый шарф.
Мы так устало-прекрасны.
Спрятались в доме напрасно.
Полночь. Волшебная полночь.
В самом зените зимы.