Советский Цирк...

Игорг Герасимов
Вновь вернули клоуны
Доску Ильичу.
Я от этой новости
Сейчас захохочу

Стал почти безвинным
"Старый,добрый?цирк"
Запах нафталинный,
Знать народ привык

Старые репризы,
Новый реквизит.
Затевайте тризну,
А то труп смердит!

P.S.
Цирк, размером со страну,
Создает наш "Царь Безгрешный"
Его груз нквдэшный
Всех утянет нас ко дну!