Я жажду справедливости

Михаил Гавриш
Отпусти мои грехи Ангел, скажи ты слышишь меня,
я слишком привык, поверь меня поздно менять,
пускай говорят "Он грешник", соглашусь я с этим,
наступит скоро мой рассвет, придет моя вера.

Искал надежду в пыли? Это как минимум глупо,
не хочешь кары, не совершай злых поступков,
тебя дорога завела в пустоту,и у тебя ступор,
хочешь бежать, беги, но меня послушай.

Не нужно совершать ошибки, если хочешь быть добрым,
словно сон в который со временем переходит в кому,
оставлен там, где нет иллюзорных желаний,
какой ответ сейчас тебе подскажет  твое подсознание.

Полно тайных желаний, забудь их как свое прошлое,
они уйдут, и боль никогда не вернется,
слова - пустое, мировоззрения - лучик,
пуста дорога, я одинокий путник .

Припев

Не доверяй словам проходящих мимо,
они полны лжи, и злых намерений,
я не такой как вы, и не ребенок индиго,
просто я как все жажду справедливости .

2 куплет

Вокруг странные знаки, и укутанные тьмою тайны,
мои слова никто не слышит, словно я немой,
один в пути, но не мне не одиноко странно,
хотя и так голоса в голове звучат, разум мой пустой.

Пускай я не такой, пускай не сдамся я,
под лживым мнением твоего Творца-Создателя,
я другой,  меня не сломает система,
я все выдержу, лишь бы выдержали нервы.

Куда меня заведет моя дорога,
в пути я долго, одиноко, но не вою волком,
никто не ждут у дома, у отчего порога,
неважно это, в мыслях этих нету толка.

Где отречение мое, где хоть капля совести,
она лежит на полке, и пылиться в одиночестве,
я знаю в мире нет печальней повести,
чем та что написана с жизненной истории.

Припев

Не доверяй словам проходящих мимо,
они полны лжи, и злых намерений,
я не такой как вы, и не ребенок индиго,
просто я как все жажду справедливости .