Утро и вечер. Авторская песня

Евгений Андрианов
Заалела зорька,
Близится рассвет.
Мне бывает горько
Смотреть ночьке в след.

С ней ты уходила
По тропинке в даль,
И росой светило
Солнце сквозь вуаль.

А твое дыханье,
Аромат волос
В дали мирозданья
Ветерок унес.

Что-то мне взгруснулось
Вслед прошедшей паре,
И струна проснулась
На моей гитаре.

Музыка играла,
Торопила встречу,
Солнце уплывало
В долгожданный вечер.

Мне судьба подарком
Возвращалась прежним,
Обнимала жарко,
Целовала нежно.