Женская логика

Валентина Воеводина
      Уходи! Нет, постой! Я не все досказала!
      Ты такой непростой! Мы общались так мало!      

      Я тебя не держу! Для меня нету хуже!
      Лишь три слова скажу и расстанемся тут же!

      Ты не хочешь понять? Ненавижу до дрожи!
      Я хотела сказать...  Ты всех в мире дороже!