Д. В

Павел Ядрихинский
Охладели эти чувства...
Не пишу я вензель твой:
''Д и В'' сотру я буквы;
Напрасно ждать уже смешно!

Не хочу и я не буду -
Кляться, что тебя забыл...
Нет и нет я помнить буду:
Что долго так тебя любил!...


18.12.13