Добрый день моя родная

Сергей Кобзев
Добрый день моя родная,
Сердцу очень дорогая,
Долго наше расставанье,
Потому пишу посланье,
В нем про чувства, про разлуку,
Про терзание и муку,
И про каверзные сны,
Что неясны и мутны,
Есть про нежность и про ласку,
Про реальность и про сказку,
Грусть частично, полно страсти,
Поцелуи разной масти,
Виртуальные цветы,
Мудрых слов полны листы,
В нем щекотки и мурашки,
Сексуальных волн барашки,
Массаж для шеи и плечей,
Сладких чувств бурный ручей,
Слово тихое на ушко,
Вздохов малая полушка,
Глаз сиянье, сонм улыбок,
Наставленье от ошибок,
В пучок собраны  мечты,
Чтобы не грустила ты,
Кой чего по мелочам,
Место солнечным лучам,
Тоже, кстати, там нашлось,
Чтобы весело жилось,
Пол часа для разговора,
Заговоры от раздора,
Сердцу милые молитвы,
Для погоды кисть, палитры,
Ощущенье конца года,
Здоровья целая колода,
Для везения тосты,
И фантазий есть холсты.
Бисер счастья, тепла пряжа,
Хмель немного,  для курАжа,
Танец маленьких утят,
И мурлыканье  котят,
Горсть завидного успеха,
Пол кило родного смеха,
Немного мира для души,
Ну, вроде всё,  пока,  пиши!