изд Предельный

Аглоссер
ПРЕДЕЛЬНЫЙ, МАКСИМАЛЬНЫЙ. КРАЙНИЙ...
      поделен мир на рубежи.
    ГРАНИЦЫ ВСЯКИХ СОСТОЯНИЙ...
     Земля - касается Межи.

А как "ПРЕДЕЛЬНЫЙ"  растяжимо!
  Есть Точки Оптимальных  мер.
     А есть такие величины
    где не поможет и пример...

  Кто творчеству поставит грани,
    не даст мелодии звучать?
    Чьи краски, кисти, усыхают?...
 ПРЕДЕЛ мечты - ПРЕДЕЛ желать!

           21.12.2013.