Опять зима

Татьяна Фомина 5
И вот опять долгая пушистая зима,
Так быстро вновь она пришла.
Снег по опушкам искрится,
И мне в этот вечер совсем не спится.
Снежинки тают на моей щеке,
И тихо память всплывает на душе.
А снег кружится и кружится над головой,
Мы вместе этой ночью и только с тобой!