Закружил волшебник белый!

Валерий Ваганов 4
Закружил волшебник белый
Серебром с небес летит,
Снег сегодня, очень смелый.
Над вселенною царит.
Ладит зимушка красиво
Сказки радостный полёт.
И позёмкой, чуть игриво,
Красит серый гололёд.
Хлопья дивные кружатся,
В белой дымке воротник,
А глаза твои искрятся,
Озаряя милый лик.
Это зимнее творенье
Душу трогает мою,
Дарит сердцу вдохновенье,
Как же я тебя люблю!