Где ты?

Елена Матковская
Где же найти такого, кто за меня в ответе.
Смелого и шального, словно бродяга-ветер.
Чтобы хотел прожить в счастье, семье и детях.
Мир другим подарить и красоту на планете.
Быть для детей примером и достигать вершин.
Чтоб на него похож был смелый любимый сын.
Чтобы дочь как принцесса пела и танцевала.
И с удовольствием утром на фортепиано играла.
Где же ты, мой волшебник? Слышишь ли мечты?
Жизнь - великий учебник. Не разминуться бы...