женская логика от 20. 12. 2013

Мария Маркус
Логика женская
Где же ты?где?
Ищут мужчины
Все на земле

Ищут повсюду
Женщин клянут
Как нас понять
Всё никак не поймут.

Мы же  с Венеры
А вы дети Марса
И из другого
И теста и мяса

Чувства и мысли
Дела и поступки
Ваши понять бы
Ведь это не шутки!

То вы ревете
От слова,цветка
То,замолкаете
Лишь злость,тоска.

Непредсказуемы,неординарны
Вы королевы любви и азарта.
Взглядом готовы испепелить.
Миловать,ранить или казнить.

С вами живем
Мы всегда на вулкане
Ну а без вас
Мы одни в океане.

И что же лучше?
Не знаю пока
Милая где ты?
Ты очень нужна!

Как кислород
Как огонь и азарт
Ты запускаешь
Биение в такт.

Ты отправляешь
На подвиг любой
Только с тобой
Становлюсь я собой!

Лишь для тебя
Я могу созидать
И гвозди в стену иду забивать
Пусть нелогична,

Но очень нужна
Ты половина,
Тепло и стена
Суп и котлеты

Дочка и сын
Только с тобою
Я рыцарь один.
С логикой этой

Потом разберусь
Лучше сначала
К тебе прикоснусь
Нежный тебе подарю поцелуй
И в ресторан поведу в выходной.