Мечтать не вредно в Новый год!

Инна Савельева 2
Каждый  в ночь под Новый Год
для себя  сюрпризов ждет.

В детском садике сказали,
чтобы мы носочки взяли,
положили под кровать
и легли спокойно спать.
Дед Мороз придет к нам тоже
и подарки в них положит.

Брату  - звезды  (все считают -
он их с неба не хватает).
Маме - тонкую фигуру
и из замши и велюра
“пух и прах”- чтобы была
разодета и мила.
Папе - фирму, связи, дачу
(но без рэкета в придачу!)

Дедушке -  бутылку виски
и на ребусы подписку,
к ним еще козлов штук пять:
он не прочь их  забивать.
Бабушке - вагон таблеток,
чтоб при воспитаньи деток
избегала нервных срывов,
внуков  слушая визгливых.

А сестре ленивой - груши
и, наверное, баклуши:
ведь она большой любитель
околачивать и бить их.

А в моем носочке-крошке
места ну совсем немножко -
лишь для карты, а на ней
вклад на миллион рублей!