Нет! Не буду

Сокол
21.12.2013

Нет! Не буду Тебе я читать…
Нет! Не буду боле песни петь…
Страсть угасла давно… и печаль
Наложила свою печать…

В ожидании прошли года -
Была там и весны пора…
Но вздымались вновь в осень ветра,
Налетали пургой снега…

И надежда, как тонкий лист,
Под осеннего ветра свист,
Отрывалась… и низ… горя… -
Провожала её заря…

Притухал моей страсти огонь…
Сердце в боли – не тронь… не тронь
Нет! Не буду Тебе я читать…
Нет! Не буду боле песни петь….
______________"_______________