луне...

Дания Мирумир
Отклик на стихотворение «Луна» (Наблюдательный)
http://www.stihi.ru/2013/12/15/9733




Поговорим с тобой светило, по душам...
Как хорошо - ты есть, зовешь мальчишек.
Они сейчас читают мало книжек...
Играют в нете, в основном, по вечерам.
                А ты хоть холодна, но ты - живая.
                Печальна - не дождешься их никак...
                Но свет твой, как всегда пронзая мрак,
                Дойдет до них...
                всенепременно, дорогая!




Фото из интернета. Спасибо автору.