удивленная радость...

Евгений Климов 2
Чудом, случайным ли, Города ль... волей
Через года, встреча дарена нам...
 
В миг удивления, Радость - довольна! 
и Приглашает - в кафе ля шантан... 

Время огня, свечи плавятся явью.
Слёзками воска пронизанный свет.
Музыка, Вы... обаяние славных,
Ясных очей, не таящих ответ.

Нет в них вопроса, изведали очи
Таинства чутких, душевных глубин.
Искра во взоре, блеснув между прочих...
Греющим зовом мани'т, как рубин.

Вспомнится юности первая встреча .
Миг возмущения Вашего… Ах.
Ра’зны годами, тогда, в пятилетье
Были мы, нынешний, "старше я" Вас.

Душенька чувственна, светочем по’лна...
Нет резких граней морщинок ланит.
Много лет ми'нуло,  так же привольна
Ваша краса - роскошь женщин,
Пленит…

Быль безуде’ржности не позабыли. 
Свечи, огнём пламенеют - для нас!
Как же мы, чёрт возьми, молоды были!
Как же мы, бог храни, зрелы сейчас…


В мир продолжений внимающий волен
Мыслями, каждый своими, войти...
Строки нам скажут лишь
Радость - довольна.

мне и Читателю
Память - в Пути. . .