Кавычки

Триша Трио
А ты замечал,  что утром подушка становиться мягче?
Так поцелуи на вокзале - всегда ярче!
Они как кавычки в расставании...
Мы на вокзале, кавычки открыты.

Ты целуешь меня, прижимаешь к себе.
Сегодня на улице немного прохладно,
Но эти объятия самые горячим,
Поэтому нам так жарко...

Ты садишься в поезд,
Он срывается с места, мчится,
Увозя тебя далеко за горизонт.
Хотела бы я сейчас быть с тобой, уехать...

В этом городе стало так пусто,
Когда ты не здесь..
Эти серые, грязные улицы,
Их почти невозможно терпеть..

Я скучаю!
А завтра у меня тяжелый день.
Как и каждый день здесь,
Когда ты уехал...

Ты уже скоро поедешь..
Совсем скоро.

Ты выходишь из вагона,
Обнимаешь меня,
"Ты скучал?"
"Что за глупый вопрос? Конечно скучал,глупая!"

Губы соприкосаются.
Кавычки закрыты!
Теперь ты здесь, рядом..
И этот город уже не так нетерпим...