Разве можно?

Серж Пьетро 1
Да разве можно Тобой навсегда насладиться?
Ни разу в жизни не может такого случиться!
Не потому, что Ты будешь всегда далеко находиться,
А потому, что к Тебе вечно буду стремиться!
Но разве можно Тобой навсегда насладиться?
Ты вся трепетная, словно весенняя птица...