Поверь и...

Александр Дамбровский
Я сегодня буду нежным,
Скромным и даже прилежным.
Я войду в глаза твои - двери.
Ты расслабься. Верь и
Немного смущайся.
Уходя не прощайся.
Просто закрывай открытые двери.
Приручи их. Они как лютые звери.
Или словно закрытые веки
То ли я человек и…
А хотя и не важно.
Глядя вперед отважно
Я закрою все окна и двери
Поцелуй в декабре. Поверь и…..