Оппозиционные думы

Андрей Сказкин
И всё – таки, мы – животные,
И всё – таки, мы – скоты,
И площадь у нас «Болотная»,
И с "лидером" мы на «ты»,
И люди у нас голодные,
И пусть телевизор не врёт:
«Газпром» - достоянье народное!»
А может не мы – "народ"?

21.12.2013 г.