Тебе

Елена 61
Мне с тобою легко и приятно
Я тебе улыбаюсь, болтая.
И простыми словами о разном
Развеваются грустные тучи.

Не боюсь я случайности глупой
И сказать что то вдруг не нароком
Не пугают меня перемены
Ни судьбы, ни пустых настроений.

Не люблю я случайные роли.
Мне чудесно быть просто собою.
Задавая простые вопросы
Понимаю - тебя растревожу.

В этой жизни так много загадок
Никогда не узнаешь как надо,
Важно сделать, сказать и услышать
А не думать о том, что боишься.