сон пропитанный тобой

Федотов Дмитрий Михайлович
Любовь моя ушла с тобой
Как день уходит в след за солнцем
Коснулся я тебя рукой
В надежде,что ты обернёшься

Но ожидания мои
Тобой ни как не оправдались
Твой силуэт исчез в дали
И мы с дождём одни остались

Померкло всё в моих глазах
Как от жары мне стало душно.
Погаснут скоро фонари
И в мою жизнь ворвётся утро

Как,этот миг в моей душе
Остановил сердец биение
Вся жизнь,как книжное клише
С избытком боли и сомнения

Оставь меня,тебя прошу
Твоё прекрасное видение
Я птицу в небо отпущу
И буду видеть сновидения(С).