Моим друзьям

Светлана Паутова 1
Когда в Душе живет тревога,
Стараюсь к Свету путь найти…
Я верю: к Счастью есть дорога
И жизнь укажет все пути!

Если же грусть, как тяжкий камень,
Я знаю: сердце все поймет,
Отыщет Радость за замками
И путь к Любви всегда найдет!

Огонь Любви зажгу от искры!
      ...а от тревоги убегу...
Друзей найду я самых близких,
Для них я Радость берегу!