Ну вот так...

Вера Гильмуллина
Все безумно ревную..
Все безумно жду...
Все думаю:
А может придет?
И конечно смешно, что так думаю..
И конечно смешно, что так жду...
Но если не ждать..
Но если не думать..То не так и смешно..
И вот так каждый день я думаю, и уже не смешно..
А вот если вот так:
Он пришел..
И ты стоишь..
И думаешь..
Быть может он будет с тобой...
Бред всегда со мной..
А он отвернулся, и порог покинул мой..