Ты в моё сердце, вселился на долго,

Маргарита Мисявичус
Ты в моё сердце, вселился на долго,
Прямо скажу... на всю жизнь.
Чувства мои, велики словно Волга,
Как же теперь, мне любимый мой жить?

Ты далеко, а я здесь и страдаю,
Видеть и слышать твой запах хочу.
Всеми ночами, о встрече мечтаю,
Эти вот строчки, тебе я строчу.

Как же назвать, ту любовь, что со мною,
Ей я название, пока не нашла.
Я бы хотела, быть рядом с тобою,
В сайте любовь и тебя, обрела.

Скажут другие: всё то, не реально,
И не бывает, такой вот любви.
Что за любовь, коль она виртуальна?
Ты в настоящем, любовь свою жди!

Мне в настоящем, не жить без тебя,
Это уж время, само доказало.
Я уж давно, подарила себя,
Чувства и сердце и это не мало.

Всё для тебя, мой любимый герой,
Эти слова, в них мы рядом навечно.
Связаны нитью, любовной с тобой,
Видно Богами, так было намечено.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.12.2013г