ньюфаундвойд

Гриб Дождевик
чисто автоматически я
скрываюсь от проблем
подо льдом
смотрю на голубые тени
мерцающих механизмов
господи ведь я бы мог
двигать с их помощью огромные глыбы
но всё что остается это быть
маленьким мальчиком
и плакать томно от повседневности.
я смущён.
я не уверен
ты ли это надо льдом?
неизвестно
известно только что подо льдом я
стёсанный самим собой до основания
и вправду
зачем мне тело
глаза
волосы
ногти
пальцы
чтобы набирать один и тот же номер по ночам?
все эти грязные органы внутри
которые неизвестно как выглядят
нет я чуть больше чем просто механические движения
но зачем мне такое сложное устройство
разве не мог бы я
обойтись малым
просто стучать из подо льда
и корчить рожицы
тут хорошо
и совсем не холодно.