Новогодняя встреча

Людмила Ведерникова 2
Часы свой завершают ход-
                Настала полночь!
А на курантах время бьёт!
                Ты это помнишь!?
Мы провожали Старый год
                С мечтой о встрече...
Грустить не надо, всё пройдёт!
                Ещё не вечер!
Ещё не вечер! Стоит жить
                И веселиться!
Нальём шампанского бокал.
                Как он светится!
Переливаются, искрят
                И звёзды в небе...
Давай, попробуем сбежать
                Отсюда в небыль!
Уйдём в соседний зимний лес
                По снегопаду.
Умчимся в радость до небес!
                Нам это надо!?
Воспоминания скорей
                В снегу зароем...
И в поднебесье мы свою
                Звезду откроем!
И Новый год! И новый день
                Мы встретим речью:
Да! Было очень хорошо!
                Пока! До встречи!!!