Сочится грусть по капле

Андрей Павлов 4
Сочится грусть по капле,
Стекает струйкой тонкой.
Кривой турецкой саблей
В тиши полночной, звонкой
Вонзился месяц в душу.
Скулит душа и плачет.
Так просто всё разрушить…
Но я не мог иначе.