Участник 19. Загадочный конкурс 3

Парад Иллюзий
Что за штуки?
 
Мы с сестрой моей Мариной
Маму ждём из магазина
И носы к стеклу прижали.
 
Вот пришла! И разных фруктов,
Пряников, других продуктов
Принесла. Что мы видали!
 
Много "солнышек" в ведёрке,
Очень вкусно пахнут корки.
Так и хочется взять в руки.
 
Дольки сладкие и с соком,
Семечек совсем немного.
Угадайте, что за штуки?