Искусное шитьё. 2013г

Константин Корешков
Такая красота подолгу не хранится,
Украсила зима деревья и кусты
С таким нарядом им тепло и крепко спиться,
Приятно посмотреть и радуешься ты.

А ветер налетит раскачивая ветви,
Как-будто демонтаж он этот сделать рад,
Обсыплется весь снег за полчаса с деревьев,
Испортит ослепительный и праздничный наряд.

Потом мороз скуёт задумчивую речку,
Чтобы природы шумом не нарушало сны,
Зажжёт Луну на небе,как восковую свечку
И будет сторожить покой тот до весны.

И может только съёмка или кисть художника
Чудесное видение на память сохранить
И всё шитьё искусное серебряной иголкою
С точностью компьютера опять восстановить.