Будь со мной

Владимир Кабанов 48
Я загляну за многоточия,
Как за извилину реки.
И подарю тебе до строчки
Свои наивные стихи.
Я подарю тебе навечно
Такие важные слова.
И пусть у нас с тобой под вечер
От них кружится голова.
И пусть зимою будет лето,
А осень будет нам весной,
Пусть песни к нам примчатся ветром.
И чувством ласковым согрета,
Ты будь со мной...ты будь со мной.