Поэт-ремесленник

Виктор Шмаль
Поэт как плотник, мастер слова
Его он может обстрогать
Ошкурить  не тупоголово
Чтобы легко, летело вспять

Он ткач, а может и ткачиха
Узоры мыслей, кружева
И заплести сюжеты лихо
Коль руки есть и голова

Кружок вот авиамодельный
Так может запросто вести
Полётам мысли запредельной
Поможет крылья обрести

Просветит Вас, как рентгенолог
Рассмотрит  душу, даст совет
Найдёт алмаз, в Вас как геолог
Как энергетик, даст Вам свет

Профессий в  жизни, очень много
И сочиненье – ремесло
Поэт не дама – недотрога
Хорош. Чего-то понесло……