Помнит еще сердце

Рамиль Куртешев
Помнит еще сердце песню, что звучала,
Песню, что пленила, песню, что объяла.

Юного мальчишку, душу как рубашку,
Эту душу ты ведь песней нараспашку!

Ты ту песню пела, ноты были метки
И душа мальчишки разлетелась в щепки!

Эх как сердце билось, как оно гремело,
Никого с собою видеть не хотело!

Но исчезла песня, сердце застонало,
Вместе с этой песней душу ты украла.

И осталась дырка на груди мальчишки,
Много песен слышал, перешел на книжки!