Рассвет

Андрей Гапоян
Рассвет игриво улыбался,
Скользя лучами по росе.
Сквозь шторы тихо пробирался,
К твоим губам, вниз по щеке...
Коснуться губ твоих хотел он,
Мой нежный, ласковый бутон...
Но я ревнив, чувств к тебе полон!
Оберегал твой сладкий сон...
Тобою спящей любовался,
Сердечка слыша лёгкий стук.
Души моей слегка касался,
Его волшебный, мягкий звук...