Холодная

Марина Сидоренко
Здравствуй, каменная жрица.
Я скучал без твоих слов.
Ты была моею птицей,
И я к счастью был готов.
Что для нас пустые взгляды,
Что искать в твоих очах?
Я искал бы в них отрады,
Только мне мешает страх.
Ты была в любви безмолвной,
Я пытался говорить.
Ты меня любила, словно,
Хочешь верно застрелить.
Мое сердце было жарким,
А твоё — как с полюсов.
Я пытался быть несладким,
Оказался не готов.
Грубость счастью помешала,
Женщина, я вас люблю!
Только нежности мне мало,
Дай мне ласку, я молю!