О спецоперациях и зачистках - 2

Сергей Лузан
Ширятся в России инновации.
С Ходорковским провели спецоперацию.

Есть амнистия как факт гуманизации
Продолжает ВВП спецоперации ...


И при псевдо-либерализации
Был включён режим спецоперации.

Even under pseudo-liberalization
There was on a mode of special operation.


Что там Ходорковский, зачем нам инновации,
Бедная Россия, жди "спецоперации".

Why that Khodorkovski, those innovations?
Poor Russia's ready for special operations.

© Copyright: Борис Шапиро, Сергей Лузан

Опять бои, опять Майдан -
Всё разнесут там вдребодан.
Всё было б лучше без титушек
И с салом, маслом - вместо пушек.

То не кружат по небу вороны -
В Крым слетелись силы самообороны.