Нашим-хорошим

Анатолий Дрогайцев
Из истории:в 1910--конгресс,Копенгаген,
Клара Цеткин,в Питере в 1913 году впервые
2-го марта отметили праздник наших половинок,
С 1918-го--8-е Марта,с 1966--го-выходной день               

Очень приятно,что весной отмечен
И солнцем встречен этот нежный день,
Цветы,девчата в этот день беспечны,
Сегодня все мы отмечаем юбилей.
Сто лет прошло, как в Питере впервые,
К стыду признаться,что забыли лучший пол,
Три года праздник вас искал по всей России,
Красивых,милых,ласковых...,нашёл.
Не лучик солнца,все созвездия пусть вам
                светят,
Все в вашу сторону,есть вариант, "куда?",
Родные наши:мамульки,внучки ,дети,
Большой привет вам, пламенный "виват".
Вы покорили наши души,лично признаюсь я,
Покой взорвали певчих птиц, рассвет,
Вы не щадите наши души,дай позволить,
Преподнести душевный полевой букет.
И коль судьба к нам чем-то благоволит,
Свершим мы всё,родные,лишь для вас,
Кофе в постель,так не из жалости и боли,
Для вас ,любимые,родные,всё для вас...
Мы станем на сантим короче ноне,
Вглядитесь в нас ,ведь любим вас зараз,
Колени ваши я тихонько трону,
Я вас прошу не покидайте в нужный час..